インターネットでよく冷凍餃子の焼き方について、レンジで解凍すると肉汁が出る・餃子の皮がべちゃべちゃになるなど掲載されておりますが、チャイの冷凍餃子は、よくある表面は焦げて、中まで火が通らない冷凍餃子の失敗とならないよう、レンジで一度あたためてから、フライパンで焼く事でおいしく食べることができるよう商品開発を進めてまいりました。。誰でも上手にお召し上がりいただくチャイの冷凍餃子の焼き方を紹介させていただきます。
チャイの冷凍シュウマイは、焼く事なく電子レンジで調理ができ、もちろん冷凍保存ですので、急なお集まりやお酒のおともに、手軽に北海道食材を使った手づくりシュウマイを楽しむことができます。ぜひ一度お召し上がりください。
LOAD